Лемина отправляется в АПЛ за игровой практикой

9-08-2017, 13:43
Лемина отправляется в АПЛ за игровой практикой

Полузащитник “Ювентуса” Лемина за два сезона в команде так и не стал игроком основы, вначале находился на скамейке запасных, а потом и вовсе перестал попадать в заявку. Этим летом футболист обратился к Семья Аньелли с просьбой в новом сезоне отпустить его в аренду или продать в другой клуб.
Покупателей долго искать не пришлось, и вот на официальном сайте “Саутгемптона” появилась информация о переходе к ним Марио Лемина. Контракт рассчитан на пять лет и «старая синьора» получила 17 млн евро компенсации, плюс в дальнейшем три млн евро за удачное выступления своего игрока в АПЛ. В Серии А, в прошлом сезоне, «габонец» провел 19 игр, забив при этом лишь один гол и сделал один результативный пас.

Маурисио Пельегрино очень рад такому усилению состава и прокомментировал, что благодаря такому игроку они смогут закрепиться в десятке АПЛ.

Получайте максимум актуальной информации, просматривая прямые спортивные трансляции онлайн.

Лемина отправляется в АПЛ за игровой практикой

121
Aaoa: 9-08-2017, 13:43
Aaoi?: dadmin_2
Enoi?iee:
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: