Голкипер Карпат получил статус свободного агента

9-08-2017, 19:48
Голкипер Карпат получил статус свободного агента

На официальной странице в социальной сети Фейсбук, футбольный клуб “Карпаты” сообщила о том, что их вратарь Евгений Боровик больше не является членам команды. Руководство и футболист расторгли договор по соглашению сторон, и Боровик получил статус свободного агента.

Напомним, что играть за львовскую команду голкипер стал не так давно, зимой 2017 года он заключил с руководством клуба двухлетний контракт. По факту же в стане “Карпат” он провел 14 матчей.

Голкипер прокомментировал данную ситуацию в своем интервью для журналистов. Он отметил, что его уход обусловлено невозможностью найти общий язык с тренерским составом, но несмотря на это, он доволен проведенным временем во львовском клубе. Также Евгений Боровик поблагодарил фанатов за то, что они искренне болеют за него.

Голкипер поблагодарил футболистов из команды за продуктивную работу вместе с ним, а также обратился со словами благодарности к тренерам из штаба Олега Дулуба, с которыми он работал изначально придя в “Карпаты”. Что касается планов на будущее, то на данный момент Евгений Боровик о них умолчал.

Смотрите с нами только актуальные прямые спортивные трансляции онлайн.

Голкипер Карпат получил статус свободного агента

188
Aaoa: 9-08-2017, 19:48
Aaoi?: dadmin_2
Enoi?iee:
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: