Туманные перспективы Арсенала на следующий сезон

10-08-2017, 13:47
Туманные перспективы Арсенала на следующий сезон

Если не брать во внимание продление контракта с Арсеном Венгером, то “Арсенал” больше и не смог никого подписать для усиления состава. Плюс к этому недостаточно мотивированные лидеры команды постоянно получают микротравмы на тренировках.

Тренер «канониров» уже подтвердил, что Алексис Санчес пропустит первых два тура в АПЛ из-за воспаления брюшной полости, это далеко не первое заболевание игрока за это лето. В связи с этим на матчи с “Лестером” и “Сток Сити” «пушкари» выйдут без своей главной надежды в нападении.

Если ситуация не поменяется в ближайшее время, то занять выше пятого места в АПЛ будет большим достижением. Всё выглядит так, как будто Санчес протестует против команды и намеренно сбивает на себя цену, чтобы в следующее трансферное окно переехать в чемпионат Китая на более выгодных условиях.

Фееричные матчи, лучшие повторы в прямых спортивных трансляциях онлайн.

Туманные перспективы Арсенала на следующий сезон

146
Aaoa: 10-08-2017, 13:47
Aaoi?: dadmin_2
Enoi?iee:
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: