Милан хотел провести рискованный трансфер

11-08-2017, 19:27
Милан хотел провести рискованный трансфер

“Милан” в этом году уже накупил новых игроков практически на пол состава, но ещё остаётся одна позиция, которая по мнению Винченцо Монтелла требует усиления. Чтобы вернуть себе былую славу команде в край надо подписать забивного форварда. Выбор пал на Радамеля Фалькао из “Монако”.

Французам было предложено 30 млн евро. Это можно назвать очень рискованным трансфером, так как нападающий уже не молод и в его карьере очень много взлетов и падений, есть большая доля вероятности, что он просто не заиграет в Серии А из-за своих постоянных микротравм. По информации France Football, «монегаски» ответили отказом «россо-нери» и за своего 31-летнего форварда хотят получить не меньше чем 50 млн евро.

Фалькао уже успел отличиться в первом туре чемпионата Франции, забив гол “Тулузе”, благодаря чему “Монако” выиграло со счетом 3:2. По всей вероятности Ли Йонхон будет искать новые варианты для усиления.

Смотрите прямые спортивные трансляции онлайн и болейте за любимую команду.

Милан хотел провести рискованный трансфер

75
Aaoa: 11-08-2017, 19:27
Aaoi?: dadmin_2
Enoi?iee:
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: