Хавбек Боруссии останется играть за родной клуб

13-08-2017, 21:19
Хавбек Боруссии останется играть за родной клуб

Стало известно, что футбольный клуб “Интер” и Дортмундская “Боруссия” собирались заключить сделку на предмет аренды хавбека Эмре Мора, казалось, что все детали сделки уже согласованы, однако, в последний момент руководство миланского футбольного клуба передумало заключать контракт.

По версии источника Сorriere dello Sport, “нерадзурри” решили поступить таким образом из-за банальное утраты интереса к кандидатуре футболиста. Футбольные комментаторы предполагали, что полузащитник прекрасно сиграется с Иваном Перишечем и Антонио Кандрева под руководством Лучано Спаллетти, но руководство клуба решило, что события будут развиваться иначе. Напомним, что футбольный клуб “Интер” также собирался произвести трансфер форварда из турецкой “Сампдории” Патрика Шика.

Новинки футбола, актуальные новости и матчи смотрите в прямых спортивных трансляциях онлайн.

Хавбек Боруссии останется играть за родной клуб

127
Aaoa: 13-08-2017, 21:19
Aaoi?: dadmin_2
Enoi?iee:
  
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: