Милан теряет ещё одного спонсора

10-10-2017, 17:30
Милан теряет ещё одного спонсора

В СМИ появились сообщения о том, что договор изготовителя спортивного снаряжения «Адидас» и «Милана», заключённый 20 лет назад, может быть расторгнут.

Действующее соглашение рассчитано ещё на пять лет, но у немецкой компании есть возможность воспользоваться тем пунктом, который позволяет разрыв договора по окончании сезона. В начале зимы об этом может стать известно.

Сезонные доходы «Милана» от «Адидас» составляли почти 20 миллионов евро.

Весной этого года «Милан» уже потерял одного спонсора, когда ещё одним немецким брендом «Ауди» было прекращено сотрудничество с клубом.
«Россонери» после этого будут вынуждены подыскивать себе нового производителя снаряжения для переговоров. Представители прессы предполагают, что это вряд ли может быть «Найк», с которым связан договором «Интер», но называют «Нью Бэланс» или «Андер армор». Но возникает вопрос о возможностях других спонсоров обеспечить доходы клубу не меньше, чем от «Адидаса».

У «Милана», хотя его и поддерживали материально, по итогам семи этапов итальянского первенства седьмое место в турнирной таблице.

Дальнейшее развитие событий смотрите в онлайн трансляциях футбола.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: