Из вратарей в министры может перейти Буффон

11-10-2017, 23:05
Из вратарей в министры может перейти Буффон

Джанлуиджи Буффону, вратарю «Ювентуса», 39 лет и он планирует завершить свою футбольную карьеру. По его словам, он почти на 100 процентов уверен в том, что уйдёт из «Ювентуса» и итальянской национальной команды как только закончится первенство мира в будущем году.

Есть сведения, что после этого футболист займётся политикой.

В прессе появилось сообщение о том, что из интервью лидера одной из политических партий, которая называется Ренессанс, Витторио Сгарби, им стало известно о намерении этой политической силы предложить Буффону стать министром спорта в случае своей победы на ближайших выборах.

От Сгарби корреспонденты услышали, что интерес его партии к знаменитому голкиперу связан с тем, что Буффону в течение длительного времени приходилось представлять свою страну в международных кругах. Интерес футболиста к искусству и политике тоже играет большую роль.

По утверждению политика Буффону возможность стать министром спорта показалась интересной.

А пока Буффону вместе с «Ювентусом» предстоит встреча с «Лацио», которая состоится 14 октября в 19:00 и будет транслироваться онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: