Кака отказался от продления контракта с Орландо Сити

12-10-2017, 17:14
Кака отказался от продления контракта с Орландо Сити

Рикарду Изексон дус Сантус Лейти , больше известный как Рикарду или просто Кака сообщил, что в составе «Орландо Сити» будет выступать до конца нынешнего сезона.

Означает ли это, что звездный футболист решил завершить карьеру, пока непонятно. Но относительно недавно бразилец дал понять, что устал. Сейчас спортсмену 35 лет. Он говорил в интервью Globoesporte, что ему довольно сложно восстанавливаться после ежедневных спортивных нагрузок. После окончания матча он чувствует не радость от футбола, а испытывает физическую боль.

В «Орландо Сити» хавбек перешел в 2014 году, сказав, что всегда мечтал играть в американской команде. До этого он выступал за «Милан», где в январе 2014 года забил свой 100 гол в матче с «Аталантой». Он стал десятым футболистом в истории итальянского клуба, кому удалось это сделать.

Читайте о самых актуальных новостях спорта, футбол онлайн – по ссылке на нашем сайте.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: