Перу и Колумбия договорились о ничьей

12-10-2017, 19:24
Перу и Колумбия договорились о ничьей

Вчерашняя квалификационная встреча к мировому первенству национальных сборных Перу и Колумбии закончилась со счётом 1:1.

Впоследствии от полузащитника Перу Ренато Тапии представителям прессы стало известно, что Радамель Фалькао, рассказав перуанцам о том, что происходит в параллельных матчах, озвучил предложение не прикладывать усилия к взятию ворот, достигнув ничейного счёта, который для обеих команд был приемлемым.
Из слов Ренато стало ясно, что в течение последних минут игры перуанцы узнавали новости о других матчах ещё от некоторых колумбийцев. В итоге игра закончилась с нужным результатом, хотя, по мнению Тапии, в футболе главное – это стремление к победе.

От Фалькао впоследствии тоже было получено признание в том, что он делал попытки сообщить перуанцам о происходящем на других стадионах.

Стоит заметить, что мяч, пропущенный колумбийцами, выглядел странно. Могло бы быть нарушение правил со стороны Перу после выполнения свободного удара в ворота, если бы колумбийский вратарь не коснулся мяча.

Больше новостей можно узнать на нашем сайте и из онлайн трансляций футбола.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: