Дважды чемпион Франции может попасть за решётку

13-10-2017, 09:55
Дважды чемпион Франции может попасть за решётку

По сообщениям прессы бывшему защитнику нескольких французских клубов Сулейману Диаваре опять грозит заключение под стражу.

Два года назад, весной произошли неприятности с приобретённым футболистом автомобилем. Когда обнаружилось, что машину разыскивают, Сулейман не обратился к правоохранительным органам, как следовало бы. А Диавара собрал четверых человек, среди которых был его брат и отправился к тому, у кого сделал покупку, с требованием замены машины или возврата пятидесяти тысяч евро.

А от продавца полиция получила заявление с жалобами на угрозы вооружённых людей в присутствии семьи.

При первом рассмотрении дела Диавару виновным не признали, но по решению апелляционного суда дело будет пересмотрено. В ближайшие дни заняться этим придётся марсельскому суду.

Сулейману Диаваре 38 лет. До завершения карьеры играл в «Гавре», «Сошо», «Чарльтоне», «Бордо», «Марселе» и «Ницце». С «Бордо» и «Марселем» выигрывал чемпионат Франции.

Завершивший свою профессиональную деятельность два года назад, Диавара не против возобновить её теперь и даже обсуждал это с «Марсель Консоля».
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: