Тима Кэхилла могут наказать за жесты

13-10-2017, 16:55
Тима Кэхилла могут наказать за жесты

Знаменитому австралийскому футболисту Тиму Кэхиллу может быть придётся отвечать за то, как он отпраздновал забитый в ворота Сирии гол. Отборочный матч к мировому первенству 2018 между сборными Австралии и Сирии, состоявшийся 10 октября, закончился победой хозяев поля 2:1 благодаря дублю нападающего Тима Кэхилла. Кстати, в этой встрече Кэхилл довёл число своих мячей, забитых за национальную сборную до пятидесяти.

Один из голов футболист отпраздновал изображения жестами полёта самолёта с показанной затем руками буквой «Т».

После увиденного матча, представителями Trip a Deal Кэхилл был назван послом туристической компании, на что ответил одобрительным комментарием.
Стоит заметить, что нынешний клуб Кэхилла спонсируется этой компанией.

Пресса сообщает о том, что международная футбольная ассоциация собирается расследовать жесты футболиста, хотя регламентные документы организации не включают в себя запреты на использование частей тела футболистов для того, чтобы обратить внимание зрителей на своих спонсоров.

Не забывайте, любой интересный вам матч можно увидеть в прямой трансляции.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: