Перед бразильцем из Шахтера замаячила перспектива оказаться в украинской армии

11-11-2017, 18:21
Перед бразильцем из Шахтера замаячила перспектива оказаться в украинской армии

Футболист из Бразилии Марлос в конце сентября получил украинское гражданство. Может ли полузащитник «Шахтера» стать защитником своей новой Родины, но уже в украинской армии?

Став гражданином страны, Марлоса вполне могут призвать в армию, но по утверждению футболиста такая перспектива его не пугает. Марлос Ромеро Бонфис выступает в Украине с 2012 года – сначала в харьковском «Металлисте», а в 2014 году бразилец подписал контракт на 5 лет с «Шахтером».

Аналогичная возможность прохождения военной службы была и у другого бразильца (последний его украинский клуб - «Металлист», в который он планирует вернуться в первой половине 2018 года) Эдмара. Именно успокоительный разговор с Эдмаром помог Марлосу принять решение о гражданстве.

По словам Марлоса, ему не страшны тяготы воинской службы, а учитывая то, что ситуация в стране стала спокойней, чем в 2014, то беспокоится вообще не о чем. Также футболист с теплотой относится к донецким болельщикам, он утверждает, что сердца его коллег по клубу, невзирая на то, что Шахтер играет в иных городах, все равно принадлежат Донецку.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: