Руководство сборной Великобритании вызвало Льюиса Кука и Доминика Соланке

12-11-2017, 12:59
Руководство сборной Великобритании вызвало Льюиса Кука и Доминика Соланке

Оба футболиста играли в составе молодежной команды U-21. Ввиду предстоящей товарищеской встречи с бразильцами было принято решение вызвать хавбека и форварда в дополнение к вратарю Ангусу Ганну, прибывшему ранее.

Подопечные Эйди Ботройда выступали в отборочном матче на европейский турнир 2019 года против украинской сборной своей возрастной группы. Поединок, окончившийся со счетом 2:0, завершил футбольный год для спортсменов. Это послужило основанием для того, чтобы укрепить национальную сборную талантливыми игроками.

На счету Доминика Соланке 34 сыгранных матча и 19 мячей в ворота соперника. Он выступал за сборные страны, представляющие различные возрастные категории. Его коллега Кук сыграл на 8 матчей меньше и в его активе 1 гол.

Сломанный на тренировке палец голкипера Джека Батленда исключает его участие в предстоящей встрече с бразильцами, так же будет отсутствовать и хавбек Фил Джонс, повредивший бедро в товарищеском матче с Германией.

Смотрите 14 ноября прямую трансляцию игры Англии против Бразилии.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: