Шахтер может остаться без главного тренера

12-11-2017, 17:40
Шахтер может остаться без главного тренера

Успехи донецкой команды не дают спокойно спать руководству французского «ПСЖ». Один из богатейших в мире клубов может использовать свои финансовые возможности, чтобы сделать Паулу Фонсеке предложение, перед которым трудно устоять.

«Горняки» демонстрируют в этом сезоне великолепную игру. Это не осталось незамеченным спортивным директором парижан. Антеро Энрике решил дождаться плей-офф, чтобы убедиться в том, что Фонсеку действительно нужно прибрать к своим рукам.

Для Унаи Эмери этот сезон в должности главного тренера «ПСЖ» будет последним. Кандидатами на роль наставника команды являются два португальца: Леонардо Жардим и Паулу Фонсека. Если с одним из них не удастся договориться, то другой наверняка будет согласен начать сотрудничество с клубом.

Смотрите прямые трансляции футбольных матчей и оставайтесь на острие событий спортивной жизни.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: