Зарплата главного тренера национальной сборной Шевченко теперь станет меньше

13-11-2017, 11:11
Зарплата главного тренера национальной сборной Шевченко теперь станет меньше

Андрей Шевченко в сборной Украины будет получать меньше. Наставник украинских футболистов подпишет продление договора. Андрей Шевченко вместе со своими помощниками и дальше будет тренировать игроков сборной, но условия взаимной работы будут пересмотрены в невыгодную для наставника сторону - его зарплата уменьшится.

По мнению ФФУ, они должны максимально оптимизировать расходы. Андрей Павелко сообщил, что наступило то время, когда необходимо сделать анализ потенциала тренерского штаба и прийти к определенным выводам, например, в каком направлении далее двигаться и кто в будущем оптимальнее для развития украинского футбола.

В прессе, уже появлялись сообщения о том, что Андрей Шевченко продолжит сотрудничать с национальной сборной минимум до конца отборочных игр к Евро-2020.

Таким образом, Шевченко все еще остается в большом спорте. Напоминаем, что вы всегда можете смотреть футбол онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: