Меняется цена украинских футболистов

13-11-2017, 23:16
Меняется цена украинских футболистов

Недавно авторитетным трансфермаркетом проведена переоценка игроков, выступающих в первенстве Кипра. Из тех украинских футболистов, которые начали текущий сезон в этом островном государстве, двое, по мнению веб-сайта, подешевели.

Это голкипер Андрей Новак (28 лет), игравший до «Эрмиса» за «Александрию» и хавбек Артём Филимонов (23 года), взятый в годичную аренду кипрским «Пафосом» у «Карпат».

Цена Новака, которая в начале года была самой высокой – 600 тысяч евро, а к началу лета снизилась до 400 тысяч, теперь составляет 300 тысяч. Стоимость Филимонова тоже постепенно упала, сначала 700, потом 500, а теперь 400 тысяч.

А вот стоимость ещё одного украинского футболиста, защитника «Эрмиса» Максима Имерекова (26 лет), который предыдущий сезон провёл в жодинском «Торпедо» (Беларусь), наоборот выросла на 50 тысяч (теперь называется цена 300 тысяч).

Кроме этих троих, в этом году в кипрском первенстве принимают участие ещё два украинских футболиста. С 28-летним полузащитником Ярославом Мартынюком сотрудничает «Эрмис», а с 20-летним нападающим Богданом Коваленко - «Пафос».

Следите за спортивными новостями, смотрите футбол онлайн.

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: