Игрок МЮ протаранил авто коллеги по клубу

14-11-2017, 17:21
Игрок МЮ протаранил авто коллеги по клубу

Игрок «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу оказался виновником дорожно-транспортного происшествия – он въехал в авто Фила Джонса. Место инцидента - клубная стоянка. У Шоу - Range Rover, цена которого порядка 130 000 долларов, а у Джонса – Bentley. Повредились оба автомобиля. Теперь Шоу придется выложить кругленькую сумму на ремонт. Естественно, что Шоу оплатит ремонт и Bentley.

Никаких особых волнений по произошедшему Люк Шоу не испытывает, затраты на ремонт он вполне может себе позволить.

Напомним, что летом футболист оплатил тур по Олд Траффорд для одной из своих фанаток. Когда игрок получил еще в апреле травму и проходил реабилитацию, 17-летняя девушка организовала клуб в его поддержку, а путешествие в Театр Мечты выступало в качестве благодарности защитника «Манчестер Юнайтед».

Не забывайте, что на нашем сайте вы всегда найдете актуальные спортивные новости, для вас – прямые трансляции всех футбольных матчей.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: