Гондурас обвинил соперников – сборную Австралии – в слежке

14-11-2017, 17:59
Гондурас обвинил соперников – сборную Австралии – в слежке

Шпионажем занимаются не только на государственном уровне, эта форма деятельности присуща футбольному миру. По крайней мере, так считают в Гондурасе.
Футбольная Федерация страны сделала громкое заявление по обвинению своих противников на ближайший матч в слежке за тренировками сборной Гондураса. По мнению футбольных специалистов страны, австралийцы не постеснялись для наблюдений за тренировочной игрой гондурасцев использовать квадрокоптер.

Устройство всю тренировку летало над футбольной площадкой Сиднея, с помощью летающего аппарата противники желали разузнать слабости команды.

Первая игра Гондурас-Австралия в отборочном туре к ЧМ-2018 состоялась 11.11. До встречи с Австралией у Гондураса была серия из пяти беспроигрышных матчей. Аналитики в один голос кричат, что сборная Австралии выше классом, но сам по себе факт не гарантирует победу, более того, австралийцам так и не удалось тогда пробить ворота Гондураса. Напомним, матч закончился «сухой» ничьей.

Ответная встреча запланирована на 15.11, не пропустите прямую трансляцию, она начнется в 11-00 по киевскому времени.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: