После изгнания из команды Патрик Эвра таскает на себе автомобили, чтобы стать лучше

14-11-2017, 20:06
После изгнания из команды Патрик Эвра таскает на себе автомобили, чтобы стать лучше

Французский клуб «Марсель» не пожелал сотрудничать и далее с Патриком Эвра, руководство разорвало контракт с футболистом из-за его неподобающего поведения с болельщиком.

В матче «Марселя» с португальской командой «Витория» (Лига Европы), который состоялся 2 ноября, еще до начало встречи защитник французской команды ударил ногой в голову болельщика. Естественно, что игрок с поля был удален. Более того, еще в пятницу Союз европейских футбольных ассоциаций дисквалифицировал Эвра до конца июня 2018 года на все встречи, которые будут проходить под покровительством организации.

Теперь еще и клуб Эвра высказал неодобрение игроком радикальным способом - расторжением договора со своим защитником.

Невзирая на то, что у француза настали не лучшие времена, спортсмен не унывает. Он надеется вернуться в большой футбол, стать сильнее, а в доказательство таскает на себе внедорожник.

Напоминаем вам о возможности смотреть футбол онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: