Товарищеская встреча Испании с Россией обошлась без победителя

15-11-2017, 08:54
Товарищеская встреча Испании с Россией обошлась без победителя

В Санкт-Петербурге встретились сборные России и Испании. Каждая из команд забила по три мяча, и игра закончилась вничью 3:3.

Уже спустя девять минут после начала матча счёт открыл удар Жорди Альбы головой по воротам россиян.

За десять минут до перерыва реализовать одиннадцатиметровый, назначенный за то, что Кузяев сыграл рукой, удалось реализовать Серхио Рамосу. Но перед уходом на перерыв хозяева ответили голом Фёдора Смолова, которому Алексей Миранчук помог завершить комбинацию.

Во втором тайме атаку начал Юрий Жирков, а Миранчук сравнял счёт. Но прошло две минуты, и опять сомнительный одиннадцатиметровый, в этот раз за нарушение Джикии. И опять на реализацию поставили Рамоса, гости вышли вперёд. Уйти от поражения россиянам помог дубль Смолова. Форвард из «Краснодара» мог забить и третий мяч, но не удалось обыграть Де Хеа, оказавшегося на месте.

В последнюю минуту на ворота хозяев пришлось стать капитану «Спартака», Денису Глушакову, потому что Лунёв пострадал от атаки Родриго, а замены у российской команды закончились. Однако, когда Денис выбил мяч в поле, прозвучал финальный свисток.

Прямые трансляции футбола помогут вам всегда быть в курсе новостей.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: