Супругу футболиста Шахтера Срны лишили автомобиля

4-12-2017, 19:51
Супругу футболиста Шахтера Срны лишили автомобиля

В жизни Дарио Срны наступили не лучшие времена – скандалы с допингом лишили его возможности играть в футбол. Похоже, черная полоса распространилась и на членов семьи Дарио. Теперь пострадала его жена - Мирела Форич. Пару дней назад у женщины украли автомобиль "Range Rover". Среди бела дня благодаря грабителям она лишилась транспортного средства.

Мирела Форич не теряя времени написала заявление в полицию, правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас идет следствие о хищении авто.
Тем временем, у Дарио Срны более важные проблемы – он ищет возможности вернуться в большой футбол и доказательства непричастности к допингу.

Пока что футболист находится в списках УЕФА дисквалифицированных игроков. Хорват не имеет право принимать участие в играх до конца сезона.

Все самые свежие новости ищите на сайте, не пропускайте прямые футбольные трансляции.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: