Защитник Атлетико стал предметом спора между Наполи, Ювентусом и Ромой

4-12-2017, 20:32
Защитник Атлетико стал предметом спора между Наполи, Ювентусом и Ромой

Защитник «Атлетико» может в скором времени осесть в Италии. Не так давно в СМИ попала информация о том, что Шиме Врсалько собирается уйти из мадридского клуба «Атлетико» и стать игроком неаполитанского – «Наполи».

Но, как выяснилось, у неаполитанцев есть солидные соперники. В хорватском футболисте заинтересованы еще два итальянских клуба – «Ювентус» и «Рома».

Боссы «Атлетико» не против расстаться с Шиме Врсалько уже в зимнее трансферное окно, но за сумму не меньшую, чем двадцать пять миллионов евро.
За «Атлетико» хорват начал играть с 2016-го, его контракт рассчитан до2021 года. В прошлом году стоимость Врсалько была шестнадцать миллионов, именно эту сумму «Сассуоло» выручили за хорватского защитника.

Напомним, что 5 декабря в 21:45 состоится противостояние в групповом этапе Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси». Не пропустите прямую трансляцию матча.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: