Порту расстанется с Касильясом в начале будущего года

5-12-2017, 09:46
Порту расстанется с Касильясом в начале будущего года

По сообщению испанского издания в ближайшее время предстоит уход из «Порту» голкипера Икера Касильяса.

Уже второй месяц команда обходится без Касильяса во время матчей, по объяснению тренера Сержио Консейсау это связано с тем, что испанец недостаточно хорошо работает на тренировках.

Высокая зарплата 36-летнего вратаря является одной из причин, по которой у руководства «драконов» нет возражений против расставания с игроком. Каждый сезон приносит Касильясу около семи с половиной миллионов евро, большей зарплаты нет ни у одного футболиста «Порту». Такие обременительные расходы из бюджета клуба могут привести к нарушению финансового фейр-плей, полагают боссы.

В настоящее время Икер Касильяс, который в своё время выступал за «Реал» и испанскую национальную команду, хотел бы подыскать себе клуб, в котором он мог бы быть постоянно занят.

Сообщалось об интересе к голкиперу со стороны «Ньюкасла», имеющего возможность пойти на удовлетворение финансовых запросов игрока.
С участием Касильяса прошли одиннадцать игр текущего сезона, и только в четырёх из них вратарь пропускал мячи.

В среду, 6 декабря «Порту» предстоит домашняя встреча в рамках группового этапа Лиги чемпионов против «Монако». Матч начнётся в 21:45, смотрите футбол онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: