В намерения Наполи не входит потеря основного защитника

6-12-2017, 10:07
В намерения Наполи не входит потеря основного защитника

Появились официальные сообщения о том, что между «Наполи» и Фаузи Гуламом подписано новое соглашение. По условиям нового договора сотрудничество сторон продлится ещё почти пять лет. О финансовой стороне вопроса сведений не поступало, но в более ранних сообщениях назывались отступные в размере тридцати пяти миллионов евро для клубов из других стран и трёх с половиной миллионная годовая заработная плата игрока.

В конце января будет четыре года с тех пор, как Гулам перешёл в «Наполи» из «Сент-Этьена», и в первый же сезон вместе с командой стал обладателем Кубка Италии и помог неаполитанцам выйти на третье место в чемпионате страны.

Сейчас 26-летний франко-алжирский футболист проходит курс лечения по поводу разрыва крестообразных связок. За этот сезон на счету Гулама 17 сыгранных матчей в разных турнирах, два забитых мяча и пять ассистов.

Без его участия пройдёт в Роттердаме сегодняшний матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Наполи» встречается с «Фейеноордом». Начало встречи в 21:45, смотрите онлайн трансляцию.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: