Победа Баварии над Пари Сен-Жерменом не помогла мюнхенцам стать первыми

6-12-2017, 12:09
Победа Баварии над Пари Сен-Жерменом не помогла мюнхенцам стать первыми

В домашнем матче (групповой этап ЛЧ), состоявшемся вчера, «Баварии» удалось реабилитировать себя после парижской встречи с «Пари Сен-Жерменом», закончившейся поражением мюнхенцев (0:3). Но одержанная победа со счётом 3:1 не позволила немецкой команде опередить парижан в своём квартете В. Хотя Юпп Хайкенс, который сейчас возглавляет «Баварию», считает сложившееся положение вполне приемлемым.

«Бавария» начала атаковать с самого начала встречи, и к перерыву уже вела со счётом 2:0. Это постарались Левандовски (на 8-й минуте) и Толиссо (за 8 минут до перерыва). Появилась надежда на то, что второй тайм пойдёт так же, и, выиграв 4 мяча, можно будет обойти парижан. Однако гол Мбаппе, забитый на 50-й минуте, поломал эти планы. Через 19 минут гости получили ещё один гол от Толиссо. «Бавария» продолжала атаковать до финального свистка, болельщикам было на что посмотреть.

У «Баварии» и «ПСЖ» по 15 баллов, но по результатам личных встреч парижане впереди.

Непременно смотрите онлайн трансляцию футбольных матчей любимых команд.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: