От форварда юношеской команды Ливерпуля поступило сообщение о расистских выпадах в его сторону со стороны спартаковцев

6-12-2017, 21:56
От форварда юношеской команды Ливерпуля поступило сообщение о расистских выпадах в его сторону со стороны спартаковцев

В прессе появились сообщения о том, что при проведении матча юношеских команд «Спартака» и «Ливерпуля» со стороны игроков московской команды имели место высказывания с явными признаками расизма по отношению к форварду противника Райану Брюстеру.

Это рассказал сам игрок. Один из московских футболистов нелицеприятно высказался в его адрес, что привело к перепалке между молодыми игроками. Тренерский штаб «красных» принял меры, чтобы успокоить своего форварда.

Когда закончился матч, некоторые игроки обошлись без рукопожатий в связи с этим инциндентом.

Это не первый случай проявления расистских взглядов игроков московского клуба. Во время первого поединка между «Спартаком» и «Ливерпулем» (юношескими командами) скандирование расистских кричалок со стороны фанатов москвичей посвящалось Бобби Адеканаю.

Будем надеяться, в сегодняшней встрече взрослых команд не произойдёт ничего подобного. Включайте онлайн трансляцию футбола.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: