Встреча между Ливерпулем и Спартаком закончилась разгромом москвичей

7-12-2017, 11:40
Встреча между Ливерпулем и Спартаком закончилась разгромом москвичей

Уже через 18 минут вчерашней встречи «Ливерпуля» на своём стадионе со «Спартаком» в матче шестого тура, завершающего групповой этап ЛЧ стало ясно, что первая позиция в квартете Е за хозяевами. Сначала Коутиньо реализовал пенальти на 4-й минуте, потом он же удвоил счёт через 11 минут, а ещё через 3 минуты Фирмино забил третий гол.

Похоже, москвичи даже не пытались отыграться, хотя хозяева иногда, увлекаясь атаками, ослабляли оборону. Но игроки «Спартака» этим не воспользовались, более того, во второй половине встречи они пропустили ещё четыре мяча. По истечении двух минут с начала второго тайма отличился Мане, ещё тремя минутами позже Коутиньо забил свой третий гол в этом матче, на 76-й минуте Мане оформляет дубль, последнее слово сказал Салах за четыре минуты до конца встречи, на табло 7:0.

Такого крупного поражения не получал ни один российский клуб в играх Лиги чемпионов.

«Спартак» не сумел выйти в плей-офф ЛЧ, но весной будет выступать в Лиге Европы.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: