Месси хотел бы перебраться в Аргентину, но волнуется за детей

7-12-2017, 14:11
Месси хотел бы перебраться в Аргентину, но волнуется за детей

Во время интервью, которое один из спортивных телеканалов взял у Лионеля Месси, форвард поделился своей мечтой о завершении своей карьеры там, где он сделал первые шаги в футболе.

Лионель перебрался в академию «Барселоны» в тринадцать лет, когда о талантливом юноше стало известно одному из акционеров клуба, который принял все меры к его переезду в Каталонию. А до этого, с восьми лет, мальчик был игроком профессионального клуба «Ньюэллс Олд Бойз» и вместе с ним стал обладателем Кубка Дружбы Перу 1997-го года.

Теперь, когда тридцатилетний капитан национальной команды Аргентины задумывается о своём будущем, он не исключает возможность возвращения в клуб, с которым добыл свои первые успехи. Однако Месси сомневается, будет ли его детям комфортно жить в стране, где нельзя чувствовать себя в безопасности из-за криминогенной обстановки. А поскольку для футболиста самое главное это спокойная и безопасная жизнь его детей, он пока не знает, как всё сложится в дальнейшем.

Но пока один из лучших современных футболистов успешно выступает за «Барселону», с которой 10 декабря отправится в Валенсию на встречу с «Вильярреалом», которая начнётся в 21:45. Включайте онлайн трансляцию футбола.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: