Тренер Шахтера по окончанию сезона может стать у руля Баварии

7-12-2017, 15:24
Тренер Шахтера по окончанию сезона может стать у руля Баварии

Юпп Хайкенс, наставник мюнхенской «Баварии», совсем скоро оставит клуб. На посту главного тренера он совсем недавно, до него «Баварией» руководил Карло Анчелотти.

В средствах массовой информации говорят о том, что возможным кандидатом на пост главы тренерского штаба является Паулу Фонсека. Именно его рекомендовали боссам мюнхенского клуба, но последние пока что в раздумьях и никак не отреагировали на предложение. Ведь главным критерием получения должности в «Баварии» является безупречное знание немецкого языка.

Напомним, что вчера подопечные Паулу Фенсеки игроки донецкого «Шахтера» вышли в 1/8 финального этапа Лиги чемпионов, выиграв у англичан - «Манчестер Сити» со счетом 2:1.

9 декабря мюнхенская «Бавария» встретится в 15-м туре Бундеслиги с франкфуртским «Айнтрахтом». Матч начнется в 16:30,смотрите футбол онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: