Кака радуется каждому Золотому мячу, полученному Роналду или Месси

9-12-2017, 12:33
Кака радуется каждому Золотому мячу, полученному Роналду или Месси

Бразильский футболист, который до перехода в «Орландо Сити» был полузащитником «Реала» и «Милана», играл в своё время за бразильскую национальную команду, Рикарду Изексон дус Сантус Лейти, более известный как Кака, в беседе с представителями средств массовой информации объяснил почему ему радостно, когда Криштиану Роналду или Лионель Месси добиваются очередного успеха.

Бразилец отметил, что каждый раз в течение десяти лет, прошедших с тех пор, как он стал обладателем Золотого мяча, во время присвоения престижного приза кому-то из этих знаменитых футболистов в памяти людей оживает и его день получения награды.

Стоит вспомнить распространённую в футбольном мире шутку о том, что после 35-летнего бразильца, последнего из ставших обладателем Золотого мяча людей, этот приз доставался только «инопланетянам» Месси и Роналду, каждому по пять раз.

Все самые свежие новости спорта ищите на нашем сайте. Не забывайте, футбол можно посмотреть онлайн.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: