Монако все же удалось отыграться на последних минутах встречи

10-12-2017, 14:00
Монако все же удалось отыграться на последних минутах встречи

Удрученное состояние «Монако» после вылета из Лиги чемпионов определило ход встречи в чемпионате Франции с аутсайдерами турнирной таблицы с «Труа».

До конца игры оставалось 20 минут, «монегаски» проигрывали в сухую (0:2). «Труа» открыли счет через 25 минут после начала матча. Хауви ударил по воротам «монегасков», но вратарь Субашич смог их защитить. Сок Юн-Чжун на добивании организовал преимущество для своей команды. Во втором тайме на 50-й минуте корейский футболист вновь отличился, удвоив счет.

«Труа» уже праздновали победу! Но «монегаски» не сдались. Сначала Деплань отправил мяч в свои ворота, потом Каррильо пробил ворота соперников ударом головы. Аргентинский футболист героем своей команды в матче с «Труа». Буквально за пару минут до окончания встречи он оформил дубль, в итоге «Монако» выиграли со счетом 3:2.

Таким образом, у «Монако» тридцать пять очков и вторая позиция в турнирной таблице, «Труа» продолжают занимать последнее место в чемпионате Франции с восемнадцатью очками.

12 декабря «Монако» встретится с «Каном», начало матча в 22:05, смотрите прямую трансляцию.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
ПолужирныйНаклонный текстПодчеркнутый текстЗачеркнутый текст|Выравнивание по левому краюПо центруВыравнивание по правому краю|Вставка смайликовВыбор цвета|Скрытый текстВставка цитатыПреобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицуВставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: