Уокер сменил клубную прописку

14-07-2017, 19:36
Теперь уже экс-защитник Тоттенхэма стал игроком Манчестер Сити.
Уокер сменил клубную прописку

Англичанин был приоритетной целью Горожан в нынешнее трансферное окно, и сделка в итоге состоялась. Однако, переговоры между клубами складывались непросто, ведь руководство Шпор запрашивало за трансфер Кайла 50 миллионов фунтов и отказывалось принимать любые предложения ниже этой стоимости.
В конечном итоге, МанСити согласился выплатить лондонцам требуемую сумму. По информации официального сайта Горожан, трансфер состоялся и будет официально объявлен в ближайшее время. Напомним, что Хосеп Гвардиола уже укрепил свой состав на 100 миллионов фунтов. Однако, это не предел. Если верить слухам, то на летнее межсезонье владельцы клуба выделили главному тренеру целых 300 миллионов.
Что касается Тотнэма, то потеря Уокера не должна сильно сказаться на игре команды, ведь игрок сборной Англии, кажется, не входил в планы Маурисио Почеттино. Во второй половине прошедшего сезона его место всё чаще начинал занимать Кайрэн Триппьер. Да и вырученные деньги за продажу Уокера помогут Шпорам качественно усилиться.

Уокер сменил клубную прописку

28
Aaoa: 14-07-2017, 19:36
Enoi?iee:
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.