Реклама
Спорт Online

ТОП-12 состоявшихся громких трансферов начала лета

ТОП-12 состоявшихся громких трансферов начала лета

Прямые спортивные трансляции онлайн в ТОП-чемпионатах мы увидим ещё не скоро. А вот работа по комплектации на следующий сезон уже идет полным ходом. Пока одни лишь прицениваются, а пресса распространяет слухи, мы решили собрать в один материал все те переходы, которые уже официально состоялись, даже несмотря на то, что прошла лишь одна летняя неделя.

Пабло Сабалета в «Вест Хэме»

Аргентинец провел 9 достаточно успешных лет в «Манчестер Сити». Когда Гвардиола дал понять, что в его услугах больше не заинтересован, то Пабло решил не менять прописку на теплые страны, а попробовать силы в Лондоне под руководством Славена Билича. «Вест Хэму» не пришлось ничего платить за правого защитника. А футбол онлайн в следующем сезоне покажет, не прогадали ли «горожане», что отпустили игрока даром...

Сеад Колашинац в «Арсенале»

Крепкий боснийский защитник, который имеет опыт выступлений на позиции хавбека, также бесплатно перешел в команду Венгера, продлившего контракт с «канонирами». Парню всего 23 года, а он уже имеет за плечами хороший опыт выступлений за «Шальке» и сборную.

Асмир Бегович в «Борнмуте»

Куртуа не давал особых шансов Беговичу в «Челси» (исключением были травмы бельгийца). Поэтому голкипер решил сменить обстановку, чтобы получать больше игровой практики. 11,5 млн. евро от «Борнмута» было достаточно, чтобы Абрамович согласился отпустить боснийца. Вероятно, спортивные трансляции онлайн с участием нового клуба Амира докажут, что он достоин большего, чем лавка запасных.

Джон Брукс в «Вольфсбурге»

Ещё недавний чемпион Германии в текущем сезоне едва сохранил прописку в Бундеслиге. Сразу после этого команда усилила центр защиты, подписав Джона Брукса из «Герты». Кстати, 17 млн. евро - это рекордная плата за футболиста из США.

Франк Кессиэ, Рикардо Родригес и Матео Мусаккьо в «Милане»

«Россонери» начали лето активно. Они уже заключили три неплохие сделки:

- за 8 млн. евро они взяли в аренду лидера «Аталанты» Кессиэ;
- за 17 миллионов приобрели в «Вольфсбурге» швейцарца Рикардо Родригеса, в услугах которого интересовались многие клубы АПЛ;
- за 18 млн. евро купили защитника Матео Мусаккьо в «Вильярреале».

Оборона «Милана» теперь выглядит достаточно сбалансировано, да и полузащита укрепилась хорошо проявившим себя в Серии А игроком. Хотя лишь прямые трансляции футбола покажут, так ли это на самом деле.

Махмуд Дауд и Максимилиан Филипп в «Боруссии» Д

Дортмундцы не только попрощались с Тухелем и пригласили Боса, но и приготовились к традиционной летней потере лидеров. Им на подмену они уже купили двоих молодых талантов: центрального бека Махмуда Дауда из Менхенгладбаха за 12 млн. евро и атакующего полузащитника Филиппа из «Фрайбурга» за 20 миллионов. Вероятно, впереди подтверждения слухов о трансферах «на выход» из «Боруссии».

Юри Тилеманс в «Монако»

Молодой бельгийский талант покидает «Андерлехт» и переходит в стан монегасков, где умеют раскрывать молодежь. «Монако» заплатил за полузащитника €25 миллионов.

Эдерсон и Бернарду Силва в «МС»

Самой активной в плане трансферов в начале лета стала команда Гвардиолы. Уже куплены два игрока, на общую сумму в €90 млн. 40 из них шейхи отдали за голкипера Эдерсона «Бенфике», а 50 - монегаскам - за раскрывшегося в этом сезоне на все 100% таланта Бернарду Силва. Думается, «горожане» в это трансферное окно будут удивлять как покупками, так и громкими продажами.

Итак, сезон 2016/2017 только закончился, а смотреть футбол онлайн уже хочется снова, ведь многие клубы за неделю уже серьезно изменились в плане комплектации состава. Без сомнений, это только начало - впереди много переходов. К числу самым желанных покупок уже традиционно относятся юные таланты, в том числе и те, кто прекрасно провели прошлый сезон.

57
Дата: 11-06-2017, 12:00
Автор: Admin
Источник:
  

Также рекомендуем

1-06-2017, 21:00

5 лучших молодых игроков этого клубного сезона

Начало лето - подходящее время делать выводы по подходящему к концу сезону. Без ответа
25-05-2017, 21:00

Планы английских грандов на летнее трансферное окно

Впереди вторая половина мая, а значит - и самые увлекательные прямые спортивные
5-05-2017, 10:44

Тоттенхэм решил продать Уокера

Лондонский "Тоттенхэм" на пороге летнего трансферного окна все-таки решил расстаться со
5-05-2017, 07:38

Пепе решил сменить футбольную прописку

Китайские клубы продолжают заманивать высокими зарплатами лучших футболистов Европы.
25-04-2017, 16:03

Манчестер Сити не готов покупать Мбаппе за 130 миллионов

Руководство Горожан считает, что стоимость французского таланта уж слишком завышена.
18-02-2017, 21:27

Родригес заинтересовался Интером

Фулбек Вольфсбурга Рикардо Родригес уже представляет себя в футболке Интера и поэтому

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама